wirenick (wirenick) wrote,
wirenick
wirenick

Category:
Спрятав то что хочет, под тем, что не хочет и для надежности замаскировав это сверху тем, чего он хочет по любому, паломник двинулся по пути.

Было больно, трудно, было радостно и светло, всяко было, кроме одного, - того что хочется в начале. Сердце металось в груди пытаясь достучаться до разума, но кто его слушает...

Паломник, молился на святых местах, ел волшебные пилюли, творил чудеса, прозревал в пещерах и других экзотических местах, учился у крутых учителей, но как-то...

Паломник сменил путь, устроился на работу, завел семью, машину, собаку и любимых друзей и все было хорошо, но иногда все равно как-то...

Ясность ума не заменяет чуткости сердца, когда паломник состарился он вспомнил. То что всегда знают дети и то что знают многие старики. А затем путь закончился.

Могло ли быть по другому? Конечно могло. Будет ли? Бог его знает :)
Tags: Притчи про Полусултана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди, Правда и Ресурсы часть 1

    Здесь пока весьма сыро, по частям буду выкладывать свои мысли и наброски о подходе призванном изменить существующую идеологию общества с…

  • ЛСД-ГУРУ

    "...Лсд, как впрочем и бол-во психоактивных в-в является ядом..." Индия страна куда уезжали легендарные Битлы, Мадонна и Стив Джобс в…

  • Всем привет, кто живой :)

    Что-то я в друг неожиданно сюда зашел и понял что буду писать :) Однажды Полусултан продал коня. Продал и так расстроился от того что у него теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments