wirenick (wirenick) wrote,
wirenick
wirenick

Categories:

Всем привет, кто живой :)

Что-то я в друг неожиданно сюда зашел и понял что буду писать :)

Однажды Полусултан продал коня. Продал и так расстроился от того что у него теперь коня то нет, что прям расстроился в конец. Левый пошел, на запад, правый, на восток, а средний купил со сдачи старого ослика и уехал в пустыню к мудрым людям.

Те на него посмотрели и говорят "ПШЛНАУЙ". Ну т.е. они конечно не так вот сказали, а "тебе нужно полечиться, друг, восстановить себя. Езжай домой займись этим..." Но прозвучало похоже.

И он снова расстроился. Левый пошел торговать шаурмой, правый писать душещипательные стишки в блогах и в перерывах страдать за бедную родину, а средний затосковал и начал бухать.

Купил вискаря, взял гитару и уехал на Гоа. Месяц куролесил на пляжах, курил траву, занимался йогой и всячески просветлялся. А потом вдруг осознал простую истину. Что истина не истинна и вообще надо отсюда валить, купил у какого-то просветленного типа коня и уехал собирать братанов.

А мог бы шаурмой торговать или чего похуже..

Tags: притчи про Полусултана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди, Правда и Ресурсы часть 1

    Здесь пока весьма сыро, по частям буду выкладывать свои мысли и наброски о подходе призванном изменить существующую идеологию общества с…

  • ЛСД-ГУРУ

    "...Лсд, как впрочем и бол-во психоактивных в-в является ядом..." Индия страна куда уезжали легендарные Битлы, Мадонна и Стив Джобс в…

  • (no subject)

    Спрятав то что хочет, под тем, что не хочет и для надежности замаскировав это сверху тем, чего он хочет по любому, паломник двинулся по пути.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments